Bomba de Sabor
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1 - Comece pelo creme branco. Em uma panela, fora do fogo, misture todos os ingredientes. Primeiro o leite com as gemas. Depois o açúcar, a maisena, a farinha de trigo, o chocolate branco cortado em pedacinhos e a manteiga. Misture bem. Agora leve a panela ao fogo mexendo sempre até engrossar. O creme ficará bem consistente. Reserve.
2 - Agora prepare o creme escuro. Em outra panela fora do fogo, misture o leite condensado, o creme de leite (se usar a lata de creme de leite, retire o soro) e o chocolate em pó. Mexa bem. Leve ao fogo por uns minutinhos, muito rápido o tempo de esquentar tudo. Não pode ferver muito para não talhar o creme de leite. Reserve também.
3 - Vamos montar a bomba de sabor. Em um refratário ou forma grande faça uma camada do creme branco. Por cima entra a massa de lasanha. Mais uma camada de creme branco. Outra de massa de lasanha. Entra a camada de creme escuro e, por cima, um pouco dos morangos picados e do queijo ralado grosso. Repita o número de camadas necessárias até acabarem os ingredientes ou até completar o refratário. Reserve morangos para a última camada. O ideal é terminar com creme escuro e com morangos picados ou cortados em rodelas por cima de tudo.
4 - Leve ao forno preaquecido por 45 minutos. Sirva em seguida, ainda quente ou espere e leve para a geladeira. Quente, morno ou frio, a bomba de sabor é uma delícia.
Dica do Anonymus: Você também pode preparar a bomba de sabor sem queijo. Retire o queijo e prepare a receita da mesma maneira. Para diminuir o tamanho, a bomba de sabor pode ser feita com a receita pela metade.
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