Torta de Galak
Torta de Galak
100 gr de biscoito Leite e Mel
30 gr manteiga
1 lata de creme de leite
300 gr de chocolate branco picado
2 claras em neve
3 colheres de açucar
Raspas de chocolate ou cerejas para decorar
2 claras em neve
3 colheres de açucar
Raspas de chocolate ou cerejas para decorar
Modo de fazer:
Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga derretida
Forre o fundo de uma forma fundo removivel de 25 cm e reserve.Aqueça o creme de leite em banho maria, junto o chocolate picado e mexa até homogenizar. Bater as claras em neve e acrescentar o açucar e bater mais um pouco, junte o creme de chocolate já pronto delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa que está na forma e leve para gelar por +- 4 horas. Decore com raspinhas de chocolate ou cerejas.
Fonte: http://pt.petitchef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário