domingo, 3 de julho de 2011

Pudim de pão Leite Moça





Pudim de pão francês e LEITE MOÇA® com calda.
Ingredientes

  • Calda



    • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Pudim



    • pães francês
    • ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 2 medidas (lata) de leite
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de cravo em pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
    Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
    Dica:
    Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo: 20 min.
    • Tempo Total de Preparo: 110 min.
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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