Pudim de pão francês e LEITE MOÇA® com calda.
Ingredientes
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim
- 3 pães francês
- 4 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 medidas (lata) de leite
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de cravo em pó
- meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
- Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.
- Dica:
- Se preferir usar pão de fôrma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
Sobre a receita
- Rendimento: 16 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo: 20 min.
- Tempo Total de Preparo: 110 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
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