domingo, 3 de julho de 2011

Caçarola Italiana



Caçarola Italiana


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Receita originária da Itália.
Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador  e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar. 

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